penandatanganan Pedoman Kerja Teknis (PKT) antara PT Perkebunan Nusantara VI dan Kepolisian Daerah Jambi.

Semangat pagi #sobatn6 Dalam rangka pengamanan objek vital nasional/objek tertentu milik PT Perkebunan Nusantara VI, tepat hari ini tanggal 25 Mei 2023 telah dilaksanakan penandatanganan Pedoman Kerja Teknis (PKT) antara PT Perkebunan Nusantara VI dan Kepolisian Daerah Jambi. Penandatangan ini merupakan lanjutan yang telah dilaksanakan lebih dulu oleh PT Perkebunan Nusantara III (Persero) dan Kepolisian Republik Indonesia Tentang Bantuan Pengamanan, Penertiban Aset, dan Penegakan Hukum Dalam Rangka Mendukung Operasional PT Perkebunan Nusantara III (Persero).

 

Tampak hadir langsung pada acara penandatanganan ini dari pihak Kepolisian Daerah Jambi yaitu Kepala Kepolisian Daerah Jambi Bapak Irjen Pol. Drs. Rusdi Hartono, M.Si, Pejabat Utama Kepolisian Daerah Jambi dan Kapolresta Jambi, Kapolres Muara Jambi, Kapolres Tanjung Jabung Timur, Kapolres Tanjung Jabung Barat serta Kapolres Batanghari, serta dari PT Perkebunan Nusantara VI di hadiri oleh Komisaris Utama PTPN VI Bapak Cheery Pramoedito Sarwono, Direktur PTPN VI Bapak M. Iswan Achir, Komisaris PTPN VI Ibu Noor Ida Khomsiyati, SEVP Operation PTPN VI Bapak Eka Nugraha, SEVP Business Support PTPN VI Bapak Muhammad Zulham Rambe beserta seluruh Kepala Bagian dan Manager Unit Usaha PTPN VI.

 

Kerja sama ini tentunya akan memberikan nilai positif bagi PTPN VI dalam memberikan penguatan, penataan dan pengamanan aset milik PTPN VI dan juga sebagai payung hukum dalam menyelenggarakan perusahaan perkebunan yang berkelanjutan, aman dan aset yang terjaga. #Bumnuntukindonesia #Holdingperkebunanusantara #PTPNVI #OptimalisasiAset

Related Posts
              
              
              
              
img